Правила пользования
Курс ЦБ на 25.05 USD 379.36 up 0
EUR 424.47 up 0
RUR 5.88 up 0
25 мая Суббота, 05:47
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Жена Кокорина: ребята за обычную драку сидят уже полгода»

Дата: 18.04.19 в 14:45
Мобильная версия Шрифт

Жена футболиста Александра Кокорина Дарья Валитова высказала опасения, что ее мужу, а также Павлу Мамаеву, Кириллу Кокорину и Александру Протасовицкому могут дать реальный срок. Об этом она сообщила своим читателям на личной странице в Instagram.

"Это просто реальность, где люди с чинами имеют влияние и нечеловеческую жестокость… Ребята за обычную драку уже сидят полгода, и все идет к тому, что им дадут реальный срок", – написала Валитова.

Также она заявила, что никакого сговора в действиях компании мужа не было. Поэтому она удивляется показаниям потерпевших Дениса Пака и Сергея Гайсина. "Неужели теперь любой человек может так просто оклеветать других, потому что его это как-то задело? " – задается вопросом жена Кокорина.

Тем не менее она по-прежнему надеется на справедливое решение суда. "Надеюсь, что суд примет во внимание показания и доказательства, что это не хулиганство, за которое ребятам могут дать от трех лет и более", – заявила Валитова.

Напомним, что в Пресненском суде Москвы продолжается судебное разбирательство по делу братьев Кокориных, Мамаева и Протасовицкого, которых обвиняют по двух статьям – "побои" и "хулиганство".

Просмотров: 61


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru