Правила пользования
Курс ЦБ на 21.09 USD 386.7 up 0
EUR 427.15 up 0
RUR 6.06 up 0
21 сентября Суббота, 13:44
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«"Не пойдет на пользу его карьере". Головкину посоветовали взять пример с "Канело"»

Дата: 03.04.19 в 11:00
Мобильная версия Шрифт
"Канело" Альварес и Геаннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com "Канело" Альварес и Геаннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com Журналист Boxingnews24.com Майк Смит высказался о ситуации вокруг экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) 
по поиску хорошего соперника для следующего боя в июне.

Возвращении GGG намечено на 8 июня. Причем Головкин уже выбрал арену, однако соперник пока неизвестен. Ожидалось, что им станет Брэндон Адамс (21-2, 13 КО), но американец отдал предпочтение поединку против соотечественника Джермалла Чарло (28-0, 21 КО), владеющего поясом "временного" чемпиона WBC в среднем весе.

Другим кандидатом в соперники назывался поляк Камил Шеремета (19-0, 4 КО), чемпион Европы по версии EBU. Из последних имен - камерунец с французским паспортом Хассан Н’Дам Н’Жикам (37-3, 21 КО).

Головкин остался без соперника на следующий бой

"Причина, по которой Головкин был так популярен в прошлом, заключалась в том, что многие любители бокса видели в GGG боксера, который не боится драться с лучшими. Фанаты считали, что сильнейшие боксеры многие годы избегали Головкина. Но если это восприятие изменилось теперь, когда GGG, как считается, сам избегает лучших, не желая биться с Джермаллом Чарло, Деметриусом Андраде и другими опасными парнями из первого среднего и суперсреднего весов, то это не пойдет на пользу его карьере.

Головкин должен продолжать драться с лучшими, несмотря ни на что. Посмотрите на "Канело". Он рискует всем, встречаясь 4 мая в Лас-Вегасе с более крупным и сильным чемпионом IBF Дэниэлом Джейкобсом. Головкин будет выглядеть плохо со своей стороны, если выберет на свой следующий бой легкого соперника и сразится с кем-то более слабым, чем оппонент Альвареса", - написал автор.

"Сбросить ржавчину перед трилогией с "Канело". Головкину разрешили проиграть в следующем бою

Июньский бой станет для Головкина первым из шести в рамках трехлетнего сотрудничества со стриминговым сервисом DAZN. Ожидается, что в сентябре казахстанец проведет третий бой с Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО). Правда, самому мексиканцу еще предстоит победить Джейкобса в объединительном бою 4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.

Именно на этой арене "Канело" дважды встречался с Головкиным. В сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же площадке решением большинства судей выиграл мексиканец. Тогда казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Головкин получил ультиматум от "Канело"
Источник: http://vesti.kz/profi/263162/
Просмотров: 3320


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru