Правила пользования
Курс ЦБ на 25.05 USD 379.36 up 0
EUR 424.47 up 0
RUR 5.88 up 0
25 мая Суббота, 05:53
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«T-Fest: «Что это за Детройт, ничего себе, ребят давайте аккуратнее»»

Дата: 31.03.19 в 16:20
Мобильная версия Шрифт

Как будто впали в транс.

Фото автора

Вчера, 30 марта, с сольным концертом выступил музыкальный артист T—Fest в Караганде. В этой статье корреспондент NV.KZ постарается донести до читателя всю ту атмосферу, которой были пропитаны карагандинцы в момент выступления артиста.

Стоит отметить, что за час перед выступлением T-Fest’а в Караганде выступил российский поп-артист Григорий Лепс, но карагандинцы и даже приехавшие из столицы нур-султанчане стояли у главного входа в ожидании концерта T-Fest’a уже задолго до выступления Григория Лепса. Концерт Григория Лепса к проведению был организован на 19.00, а T-Fest’а на 20.00.

Время 19.50. Жителей шахтерского города начали впускать. Буквально за пару минут вся та масса людей находившиеся на улице, мигом оказалась внутри. Время 20.00, но артиста нет. Время 20.20 и карагандинцы немного заскучали, что начали фотографироваться на фоне сцены и включать прямые эфиры в Инстаграме.

Фото автора

Люди уже поняли, что T-Fest опаздывал на планируемое время начала концерта. Карагандинцы – народ терпеливый, поэтому сильно не стал возмущаться на 50 минут запаздывания, но как только артист начал запаздывать на 55 минут, произошло все ровно наоборот и карагандинцы стали топать ногами по полу и звать без остановки артиста криками его имени.

В 21.00 на сцене появился светловолосый и короткостриженый парень. Народ, увидев его понял, что это T-Fest и взорвался градом положительных эмоций. Крики и хлопанья в ладоши приветствовали артиста на сцене и под шум этого сразу начала играть композиция из репертуара артиста — «Лояльность».

Фото автора

Зал начал подпевать светловолосому парню и даже некоторые строки песни ему не пришлось произносить в микрофон, так как карагандинцы произносили их полностью за него.

Зал немного оживился после первой композиции, но пару следующих были спокойными и зал снова немного затих.

Фото автора

Спокойные песни отыграли и еще прошло пару композиций разогревших зал и тут случилось непонятное.

Ближе к середине концерта на переключении бита для новой композиции послышался звук похожий на выстрел, но никто не пострадал после него. Присутствующие на концерте люди удивились такому повороту событий, но не T-Fest. Артист призвал людей успокоиться и быть аккуратнее.

«Что это за Детройт, ничего себе, ребят давайте аккуратнее», — прокомментировал ситуацию артист T-Fest после звука похожего на выстрел.

После этой непонятной ситуации люди становятся до предела взвинченными и просят композицию под названием «Ламбада», на что артист отвечает взаимностью. Начинает играть трек «Ламбада» и люди уже не могут себя контролировать. Как будто впали в транс! Все танцуют, орут, подпевают и не сдерживают никаких своих эмоций.


Со сцены в людей брызгают из бутылок с водой, наверное чтобы остудить их пыл или же наоборот увеличить его.

Отыграла «Ламбада» и начался соцопрос от артиста под названием «Сам придумал, сам кайфую», суть которого можно посмотреть в видео ниже:


В целом по эмоциям людей пришедших на концерт, можно с уверенностью сказать, что T-Fest раскачал Караганду и очень неплохо.

После окончания концерта люди стали говорить о том чтобы отправить видео с концерта в один популярный карагандинский паблик.

По мнению корреспондента NV.KZ целевая аудитория и фанбаза T-Fest’a разношерстая, судя из пришедших людей на его концерт в Караганде. Много парней и особенно девушек разных возрастов. Ориентировочно средний возраст фанов – 20 лет.

Интервью артист давать отказался. Организаторы сообщили это с самого начала.

Концерт T-Fest’a прошел в Центре бокса имени Серика Сапиева в Караганде.

Просмотров: 55


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru