Правила пользования
Курс ЦБ на 06.08 USD 412.24 up -0.31
EUR 470.98 up 2.32
RUR 5.81 up 0.02
06 августа Четверг, 01:14
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Жительница Петропавловска обыграла всех на «Поле чудес»»

Дата: 20.03.19 в 12:19
Мобильная версия Шрифт

Наши мамы и бабушки, смотря популярную передачу по «Первому каналу», часто мечтали: «Эх, попасть бы к Якубовичу...», но редко кто решится  на такое путешествие, ведь в «Поле чудес» попасть не так-то просто. А вот жительница Петропавловска Сауле Лёвина все-таки приняла участие в капитал-шоу «Поле чудес» и выиграла финал.

Программа вышла в эфире «Первого канала» 15 марта и была полностью посвящена Татарстану. Как пояснил ведущий телеигры Леонид Якубович, тему приурочили к юбилею с момента официального вхождения Республики Татарстан в состав России.

Казахстанка Сауле Лёвина выступала в третьей «тройке» игроков. Участникам предлагалось угадать пропущенное слово в народной татарской мудрости: «Поручи какое-нибудь дело ... – он тебя же учить станет».

По ходу игры двум соперникам Сауле Лёвиной выпал сектор «Приз» на барабане. Оба участника не стали отказываться и, соответственно, забрав свои подарки, покинули игру. Сауле же вполне уверенно в одиночку завершила тур, назвав правильный ответ – «лентяй».

В финале казахстанская участница также оказалась удачливее других игроков. Вопрос звучал следующим образом: «После взятия Казани Иван Грозный решил наладить отношения с местной элитой. Добровольно приходивших к нему высокопоставленных татар он награждал. Многие местные аристократы с целью получить подарки подороже сильно преувеличивали свои убытки от войны. Отсюда и появилось одно крылатое выражение «Казанская ...». Правильный ответ – «сирота» – казахстанка угадала быстрее остальных.

При выборе призов Сауле решила остановиться на экскурсионном туре в Санкт-Петербург на двоих. От суперигры она отказалась.

Конечно же, участница из Казахстана приехала на игру не с пустыми руками. Ведущему Леониду Якубовичу она подарила национальный чапан с головным убором, который Леонид Аркадьевич сразу же примерил и остался в восторге, а ее дочь исполнила песню «Балдаурен» на казахском языке на главном российском телеканале.

 

«Я ехала на «Поле чудес» двое суток на поезде и очень большое расстояние преодолела. Мне очень хотелось увидеть Якубовича, его обнять, поцеловать. Показать своего ребенка всему миру, показать, какая она талантливая. И я очень всех люблю, всех целую и всех обожаю», – поделилась эмоциями казахстанка.

И вправду, «Поле чудес» исполняет мечты телезрителей. Вот Сауле Лёвина мечтала увидеть популярного ведущего - и ей удалось это, пусть ради этой встречи и пришлось терпеть некие неудобства. Чудо того стоит.

Ольга УНЧУРА

(по материалам сайта today.kz )

Источник: http://news.ivest.kz/
Просмотров: 2513


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru