Правила пользования

«Старый знакомый или неожиданный соперник. С кем Головкин может провести дебютный бой на DAZN»

Дата: 11.03.19 в 13:31
Мобильная версия Шрифт
Фото: HBO Boxing Фото: HBO Boxing Журналист Boxing247.com Джеймс Слейтер назвал имена двух подходящих кандидатов в соперники экс-чемпиону мира в среднем весе из Казахстана Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО) для дебютного боя по контракту со стриминговым сервисом DAZN.

В ночь с 11 на 12 марта в Лос-Анджелесе состоится пресс-конференция, на которой будет официально объявлено о сотрудничестве Головкина и DAZN. Ожидается, что на этом мероприятии состоится анонс следующего боя GGG, который намечен на июнь, а также будет назван его соперник.

Появилась информация о первом сопернике Головкина на DAZN

"Будет интересно посмотреть, с кем Головкин подерется в июне. "Канело" в своем первом поединке по контракту с DAZN позволили сразиться с экс-чемпионом мира в суперсреднем весе Рокки Филдингом, поэтому, возможно, нам не стоит ожидать, что соперником GGG, которому в апреле исполнится 37, станет кто-то слишком жесткий. Определенно маловероятно, что Головкин встретится с чемпионом WBO Деметриусом Андраде. Позже - конечно, ведь американец также является бойцом DAZN. Но в дебютном поединке на платформе? Ни за что.

Так кто же мог бы стать июньским оппонентом Головкина? Может быть, Давид Лемье? Такой вариант мог бы быть приемлемым для дебюта GGG на DAZN. Но сможет ли Лемье снова уложиться в 160 фунтов и при том безопасно?

Возможно, Хайме Мунгия? Такой поединок стал бы достаточно большим и, скорее всего, захватывающим. Молодая мексиканская звезда прежде был близок к бою с Головкиным, и, может быть, в июне для чемпиона мира WBO в первом среднем весе придет время подняться и принять такой вызов? Но готов ли Мунгия к GGG?

Может быть, совершенно неожиданный соперник? Возможно, у людей из DAZN в руках готовый к броску "крученый мяч". Если подумать, то довольно трудно с какой-либо степенью уверенности сказать, с кем Головкин сразится следующим. Но мы по крайней мере знаем, что у него в скором времени намечаются большие бои. На подходе трилогия "Канело" - GGG III (или реванш Головкин - Джейкобс )", - пишет автор.

Головкин получил ультиматум от "Канело" 

Ожидается, что первый бой Головкина на DAZN станет разогревом перед сентябрьским поединком с чемпионом WBC, WBA (Super) в среднем весе Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО). Правда, самому "Канело" 4 мая еще предстоит победить обладателя титула IBF в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО). Их объединительный бой состоится 4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Для обоих боксеров это будет первая защита титулов.

Именно на этой арене "Канело" дважды встречался с Головкиным. В сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же площадке решением большинства судей выиграл мексиканец. Тогда казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Озвучен гонорар Головкина за третий бой с "Канело"

Что касается Лемье, то он также встречался с Головкиным. В 2015 году канадец досрочно проиграл GGG и потерял титул IBF в среднем весе в первой же защите.

В мае 2018 года Мунгия мог стать соперником Головкина. Бою не дала состояться Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC), которая посчитала мексиканца неопытным и запретила ему драться с GGG. В итоге Мунгия 12 мая провел поединок с американцем Садамом Али (26-2, 21 КО) и сенсационно нокаутировал его, отобрав титул WBO.
Источник: http://vesti.kz/profi/262202/
Просмотров: 375


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»