Правила пользования
Курс ЦБ на 27.05 USD 379.36 up 0
EUR 424.47 up 0
RUR 5.88 up 0
27 мая Понедельник, 04:09
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«О чем НЕ говорят мужчины»

Дата: 07.03.19 в 15:27
Мобильная версия Шрифт

В преддверии 8 марта, аналитики онлайн-кинотеатра ivi рассказали, какие фильмы в рамках общепринятых, «женских» жанров смотрели больше всего за последний год в Казахстане. Некоторые киноленты уже стали современной классикой!

 

Просмотры исследовались по таким жанрам, как мелодрамы, драмы и комедии, которые, как принято считать, пользуются большей популярностью у прекрасной половины населения. 

 

Среди мелодрам, чаще всего смотрели обе части ленты «Три метра над уровнем неба» несмотря на то, что последний фильм серии вышел более 5-ти лет, он до сих пор заставляет переживать за героев, наслаждаться эмоциями и красивой историей. В лидеры по просмотрам попал также российский фильм «О любви» с Алексеем Чадовым и Анной Чиповской, что говорит об интересе жителей Казахстана и к российскому современному кино. Лента «Чудо» о сложностях в воспитании особенного ребенка оказалась в 4-ке наиболее популярных по просмотрам картин – напомним, что в фильме снялись Джулия Робертс и Клайв Оуен в роли родителей мальчика. 

 

Если говорить о сериалах мелодраматического жанра, то наиболее популярными за год стал многосерийный фильм «Березка» - про ансамбль русского народного танца, новинка 2018 года, а также уже набравшие зрительскую аудиторию, сериалы «Женский доктор» и «Уйти, чтобы вернуться».

 

Среди комедийных сериалов самыми часто просматриваемыми стали – ситком «Девочки не сдаются», рассказывающий о приключениях 5 подруг, «Психологини» - про 3-х карьеристок, пытающихся построить личное счастье, а также «Отель Элеон» и сериалы на казахском языке: «Ата-ана Бала-шага» и «Такиясыз периште».

 

Добрый семейный фильм «Приключения Падингтона» вырвался в лидеры в жанре полнометражных комедий, также жители Казахстана часто смотрели комедию с Александром Реввой – «Бабушка легкого поведения», особенно выросли просмотры перед выходом второй части картины этой зимой. При этом, «Бабушка легкого поведения 2» уже доступна для просмотра на ivi.

 

Культовая французская драма «1+1» стала самым просматриваемым фильмов в данном жанре, также высокий интерес аудитории показали российская картина «Время первых» и получившая мировую славу интеллектуальная драма Андрея Звягинцева «Нелюбовь».

 

Драматические сериалы тоже пользовались популярностью у казахстанцев – «Молодежка», «Джодха и Акбар: История великой любви» и «Склифосовский» стали лидерами по просмотрам за год.

 

Исследование проводилась среди пользователей сервиса ivi с марта 2018 по март 2019 гг.

*ivi – крупнейший онлайн-кинотеатр, аудитория которого превышает 48 млн уникальных посетителей в месяц. Ежемесячно пользователи проводят на ivi более 70 млн часов и осуществляют более 250 млн видеопросмотров. 

 

Источник: http://news.ivest.kz
Просмотров: 214


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru