Правила пользования

«Реванш Уайлдер - Фьюри отложен по вине британца»

Дата: 28.02.19 в 07:31
Мобильная версия Шрифт
Фото: badlefthook.com Фото: badlefthook.com Ожидаемый болельщиками бокса незамедлительный реванш между чемпионом мира по версии WBC американцем Дионтэем Уайлдером (40-0-1, 39 КО) и претендентом из Британии Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО) не состоится, сообщает vRINGe.com.

Первый бой между супертяжами прошел в декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) и завершился вничью. Стороны вели переговоры о незамедлительном реванше, были близки к соглашению, но все изменилось после того, как Фьюри подписал контракт с промоутером Бобом Арумом (Top Rank Promotions) и телеканалом ESPN.

Претендент принял решение провести сперва промежуточный бой. Поединок-реванш против Уайлдера, возможно, состоится осенью 2019 года. По словам Шелли Финкеля, менеджера Уайлдера, следующий поединок чемпион проведет весной, вполне возможно, что 18 мая. На территории США событие будет транслировать телеканал Showtime или FOX. 

Президент Top Rank Тодд Дюбеф в интервью ESPN прокомментировал принятое решение.

"Мы переговорили с Тайсоном, и он принял решение, что сперва проведет промежуточный бой. А уже затем мы обратимся к Уайлдеру по поводу реванша. Мы очень благодарны WBC за роль, которую они сыграли в карьере Фьюри. Надеемся, наша история продолжится",- озвучил функционер.

Фьюри посредством соцсетей зацепил Уайлдера.

"Я готов драться с кем угодно. Не используй боксерскую политику для того, чтобы объяснять свое нежелание драться со мной, линейным чемпионом мира", - написал Тайсон.

"Ах ты, су*ин сын! Ему жаль... Да ежу понятно, что все эти отмазки для того, чтобы не драться со мной в реванше. Что, выклянчил себе бой для разогрева? Но знаешь, чел. Я тебя не виню. Если бы кто-то размазал мои мозги по рингу так, как я это сделал с твоими в 12-м раунде, я бы, пожалуй, тоже искал предлог отказаться от реванша..." - озвучил Уайлдер.

Американец, вне сомнений, имеет в виду эпизод, который произошел в последнем раунде декабрьского противостояния с Фьюри. Американец отправил британца в тяжелый нокдаун, но тот поднялся буквально на последней секунде отсчета рефери Джека Реисса.  

Добавим, что теперь боксеры подбирают себе промежуточных соперников.
Источник: http://vesti.kz/profi/261710/
Просмотров: 623


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»