Правила пользования
Курс ЦБ на 18.10 USD 389.94 up 0.13
EUR 433.5 up 3.23
RUR 6.1 up 0.04
18 октября Пятница, 21:07
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Золото за качество «вызревает» в Высоком»

Дата: 21.02.19 в 15:51
Мобильная версия Шрифт

Самый вкусный сыр - тот, что создан любящими руками сыроделов. Это подтверждает очередной успех компании «Беловежские сыры» на 26-й международной выставке продовольствия «ПРОДЭКСПО-2019», которая проходила в Москве 11-15 февраля. Высоковские сыроделы неоднократно представляли свою продукцию на одной из крупнейших выставок мира и удостаивались наград. Но в этот раз их ожидал настоящий триумф: 4 золота и одна бронза за качество продукции.

Независимые отраслевые эксперты, которые оценивали достижения участников конкурса «Лучший продукт», наградили «золотом» деликатесы из Высокого. Это полутвердые сыры «Ланселот» жирностью 45 % с ароматом топленого молока, «Голден чиз» жирностью 40 %, «Сыр-гриль» для жарки, а также масло сладко-сливочное (жирностью 82,5 %).

Третий год подряд команда «Беловежских сыров» награждена кубком «Лучшее предприятие» за высокое качество продукции, а также удостоена престижной награды за инновационный продукт. Это «Сыр-гриль» - новинка в ассортиментном портфеле предприятия в 2019 году, не имеющая аналогов на белорусском рынке.

За убедительной победой - наработанный десятилетиями опыт и отношение к сыру как к живому продукту, требующему особого отношения. Такого подхода придерживаются на предприятии, основанном на базе Высоковского сыродельного завода, где с 1937 года был налажен выпуск традиционных сычужных сыров. В 2003 г. проведена модернизация, и вместо нескольких видов сыров ассортимент продукции увеличился до нескольких десятков. Это элитная продукция, произведенная в сердце Беловежской пущи из качественного сырья на основе древних рецептов. Компания «Беловежские сыры» заслуженно признана одним из ведущих предприятий в молочной отрасли Беларуси. Ее высокий статус подтвержден знаком качества BID (международная премия качества продукции, Лондон, ноябрь 2017). Продукцию из Высокого знают и любят покупатели во многих странах, включая Россию, Казахстан, Азербайджан и др.

В начале текущего года на предприятии внедрили полуавтоматическую австрийскую сыродельную линию BERTSCH. Это позволило выйти на новый уровень качества нашей продукции и минимизировать человеческий фактор. Планируемое увеличение производственных мощностей благодаря новой линии - на 100 -120 тонн в месяц.

«Высокие награды «ПРОДЭКСПО-2019» мы рассматриваем не просто как признание качества наших продуктов, - говорит ведущий специалист по маркетингу Марина Игнатенко. - Это доказательство того, что наше предприятие правильно выбрало стратегию дальнейшего развития и высоко держит марку белорусских производителей молочной продукции».

Но своей главной наградой высоковские сыроделы считают признание и любовь покупателей, которые выбирают их продукцию на полках торговых предприятий среди сотен производителей со всего мира. У технологов «Беловежских сыров» еще много «вкусных» задумок, что сулит истинным ценителям этого замечательного продукта много приятных открытий.

Просмотров: 70


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru