Правила пользования

«Неспортивное поведение: Аршавин требует от жены миллион евро и "Мерседес"»

Дата: 13.02.19 в 00:20
Мобильная версия Шрифт

Он требует вернуть миллион евро, угрожает тюрьмой и пытается отобрать Mercedes. Жена известного футболиста, бывшего капитана российской сборной Андрея Аршавина написала на мужа заявление в полицию Санкт-Петербурга. Не первый раз супруги Аршавины публично выясняют семейные отношения. И не в первый раз бывший полузащитник становится и героем скандальных историй.

Опасный момент, но уже не на поле, а в жизни. Экс-капитана сборной России Андрея Аршавина обвиняют в совсем не спортивном поведении. Угрозы уголовным преследованием и психологическое давление — обо всем этом супруга Алиса рассказала полицейским.

"Просит о проведении проверки по факту возможных противоправных действий со стороны ее супруга. Проводится проверка", — пояснил суть претензий Алисы к Андрею Аршавину начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вячеслав Степченко.

Объявившему о завершении своей карьеры футболисту, похоже, придется вспомнить спортивное прошлое и защищаться. Против него играет самый серьезный соперник — доказательства.

"Исходя из тех смс, которые я видел, он хочет, чтобы Алиса отдала ему миллион евро, — рассказал адвокат Андрей Добровинский. — Кроме того, было еще несколько инцидентов. Например, чтобы забрать у Алисы машину, приехало шестеро человек, которые внешне напоминали персонажей известного сериала "Бандитский Петербург".

К вопросу Аршавин подошел практично.

"Например, когда он пишет: если у тебя нет денег, можешь расплатиться бриллиантами или драгоценностями, которые ты получила от предыдущего мужа", — добавил Добровинский.

Какую тактику выбрать теперь Аршавин, кажется, еще не определился. На вопросы журналистов сегодня не отвечал ни он сам, ни его мать.

"Я не общаюсь с журналистами. Не комментирую ничего", — отметила мать Андрея Аршавина Татьяна.

И даже адвокат, который обычно представляет интересы спортсмена, сегодня остался в стороне.

Они, как люди интеллигентные и уравновешенные, настоящие петербуржцы, наверное, с этой ситуацией справятся сами", — говорит юрист Павле Волошин.

Те самые интеллигентные и уравновешенные петербуржцы постоянно оказываются в центре самых разных скандалов. Аршавин около дорогого стрип-клуба отказывается платить за конную прогулку по Петербургу.

— Андрей Аршавин, оплатите коня! Тысячу рублей зажал!

А его жена, которая нынче отстаивает свое право на миллион, всего месяц назад оскандалилась в аэропорту. Алису вместе с детьми тогда сняли с рейса за дебош, несмотря на крики.

Аршавин в ночном клубе с интеллигентной фотомоделью Ольгой Семеновой начал опасное сближение, переквалифицировавшись из полузащитника в нападающего. Семью тогда удалось сохранить, но ненадолго.

"Он стал без денег, — констатирует модель Ольга Семенова. — Потому сейчас он никому не нужен. И даже в Монголию его не берут играть. Скорее всего, причиной разлада и стал финансовый вопрос".

Впрочем, не нужен Аршавин теперь и самой Семеновой. А вот МВД Андреем Аршавиным заинтересовалось: полицейские ждут его на допрос.

Просмотров: 93


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»