Правила пользования

«Судьба Николая Бандурина. О "браке" и "разводе" с Вашуковым»

Дата: 12.02.19 в 17:51
Мобильная версия Шрифт

"Однажды я приехал домой к Михаилу Вашукову и сказал ему слова, которые мне было горько и страшно произносить", — вспоминает известный юморист Николай Бандурин, тот самый куплетист с маленькой гармошкой. Дуэт Бандурина и Вашукова просуществовал долгих 23 года.

Двое друзей со студенческой скамьи шли бок о бок к своему успеху. Смешные куплеты, частушки на злободневные темы и песни очень полюбились зрителям. В 1990-е годы без участия этого дуэта не обходилось ни одно юмористическое телешоу.

Вместе они даже снялись в кино у Леонида Гайдая в фильме "На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон-Бич опять идут дожди", вместе получили звание заслуженных артистов России. А потом в прессе появилась шокирующая для поклонников новость, что дуэт распался. Какие только причины тогда не называли: финансовые разногласия, творческое соперничество. Но самой обсуждаемой причиной стало то, что артистов развела ссора между их женами...

Просмотров: 125


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»