Правила пользования

«Против ростовских архитекторов возбуждено уголовное дело»

Дата: 12.02.19 в 15:59
Мобильная версия Шрифт

Следственное управление Следственного комитета РФ по Ростовской области возбудило уголовные дела в отношении главного архитектора Ростовской области Алексея Полянского, главного архитектора Ростова-на-Дону Романа Илюгина и архитектора Мартыновского района Ростовской области Александра Корчиги. Они подозреваются в превышении должностных полномочий. Об этом сообщается на сайте СК РФ.

По мнению следователей, они причастны к обману дольщиков: чиновники незаконно выдавали и продлевали разрешения на строительство многоэтажек. В результате деньги более 60 участников долевого строительства были похищены.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения. Губернатор Ростовской области Василий Голубев снял Полянского с поста главного архитектора.

Просмотров: 43


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»