Правила пользования

«Звезде "Чёрной пантеры" понадобилась психологическая помощь после съёмок»

Дата: 11.02.19 в 18:33
Мобильная версия Шрифт
Популярному актёру удалось провести много времени в одиночестве, пытаясь вжиться в свою роль.

В интервью журналистам Майкл Б. Джордан рассказал о том, что после съёмок в фильме "Чёрная пантера" ему пришлось прибегать к услугам психотерапевта. Об этом сообщил IndieWire.

Оказалось, что, для того чтобы понять характер своего персонажа — Эрика Киллмонгера, — актёру пришлось длительное время проводить в одиночестве. В связи с этим Джордан начал чувствовать себя в изоляции от семьи, друзей и коллег по ленте в начале съёмочного процесса.

Также актёр рассказал о том, что это чувство никогда не исчезало, даже после того, как съёмки закончились. Джордан изо всех сил старался вернуть друзей и семью, а также обратился к специалисту.

Напомним, фильм "Чёрная пантера", который снял Райан Кулер, собрал в мировом прокате более 1,34 миллиарда долларов при бюджете в 200 миллионов. Также лента была номинирована на премию "Оскар".

Источник: https://life.ru/1192918
Просмотров: 22


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»