Правила пользования
Курс ЦБ на 25.04 USD 378.56 up 1.23
EUR 424.44 up -0.24
RUR 5.91 up -0.01
25 апреля Четверг, 16:45
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

««Организовала банду с котом»: двухлапая собака Моника нашла себе семью»

Дата: 11.02.19 в 14:38
Мобильная версия Шрифт
Новая хозяйка Моники говорит, что даже не замечает, что с собакой что-то не так Новая хозяйка Моники говорит, что даже не замечает, что с собакой что-то не так


В Новосибирске двухлапой собаке Монике, которая на прошлой неделе получила инвалидную коляску, нашли новых хозяев. 


В приюте «Защити животных» корреспонденту НГС рассказали, что желающих забрать Монику всегда было очень много.


«Мне звонили из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, был звонок из Америки и с Кипра. Но я против того, чтобы отдавать животное в другой регион — трудно контролировать ситуацию и повлиять, если что-то пойдёт не так. И мне обязательно нужно найти общий язык с потенциальным владельцем», — пояснила зоозащитник Татьяна Палкина.


В итоге собаку отдали в семью жительницы Новосибирска Юлии Бойко — она хотела забрать собаку ещё до покупки коляски.


«Я чисто случайно увидела фото Моники в группе приюта "ВКонтакте", она мне сразу же понравилась, она оказалась близка мне по духу. Изначально мы планировали взять её в марте, но очень заскучали и решили забрать сейчас. У неё сейчас все замечательно, такое чувство, что она и не вспоминает, что жила в приюте. 


Они с нашим котом уже успели организовать банду — скидывают "вкусняшки" со стола. Мы даже не замечаем, что с ней что-то не так», — рассказала Юлия Бойко.


Пока собака адаптируется к новой обстановке, коляску не используют, но со временем Моника будет гулять на улице уже на колёсах, добавила Бойко.


В январе НГС рассказывал, как Муниципальная аварийно-спасательная служба нашла дом для енота Феди, которого спасли в Советском районе Новосибирска.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Анастасия Нефёдова
Фото Юлии Бойко

Просмотров: 20


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru