Правила пользования

«Не от весны: под Новосибирском в мороз распустилась верба»

Дата: 09.02.19 в 01:35
Мобильная версия Шрифт
Горожане жалуются на неприятный запах, который можно почувствовать около озера даже зимой Горожане жалуются на неприятный запах, который можно почувствовать около озера даже зимой


В городе Обь, неподалёку от Новосибирска, несмотря на 30-градусный мороз, расцвела верба. Об этом в редакцию НГС сообщили местные жители.


«Как подозревают жители Оби, это ближайшая КНС (канализационная насосная станция — прим. ред.) сливает нечистоты в озеро. Вода нагревается, и верба проснулась. Возможно, это тёплые ключи. Город Обь топит. И с каждым годом ситуация становится все страшнее и страшнее», — рассказала офлайн-представитель группы «город Обь онлайн» Марина Воробьёва.





Она пояснила, что верба распустилась не только около озера, но и около аварийных домов, которые находятся недалеко от воды.


В начале ноября, когда уже выпал снег, в Новосибирске расцвела жимолость. Специалисты предположили, что это произошло из-за тёплой осени.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александра Трофименко
Фото предоставлено офлайн-представителем группы «город Обь онлайн» Мариной Воробьёвой

Просмотров: 18


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»