Правила пользования
Курс ЦБ на 26.04 USD 379.86 up 1.3
EUR 422.97 up -1.47
RUR 5.85 up -0.06
26 апреля Пятница, 10:30
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Новосибирцы начали делать татуировки на внутренней стороне губы»

Дата: 08.02.19 в 17:10
Мобильная версия Шрифт
Один из новосибирцев набил на губе знак «Ом» Один из новосибирцев набил на губе знак «Ом»


Жители Новосибирска проявили повышенный интерес к татуировкам, которые редко делают в городе, — они просят тату-мастеров набить им рисунок на внутренней стороне нижней губы.


«За последние несколько месяцев люди все больше стали интересоваться тату именно на внутренней стороне губы, часто обращаются с таким запросом, но в Новосибирске всего 2–3 мастера этим занимаются. Внутренняя часть губы — это очень интимная зона, часто люди делают тату в этом месте для очень близкого человека. А есть клиенты, кто не хочет делать татуировку на видном месте, но хотят иметь какую-нибудь отметку — знак, что они находятся в клубе "своих" людей. Обычно клиенты выбирают простые символы или фразы, которые имеют смысл для самого носителя татуировки», — пояснила тату-мастер салона ALPHA.TATTOO Дарья Третьякова.


Процедура создания татуировки занимает максимум 20 минут, болевые ощущения в этой зоне не такие сильные, как на других местах. Главные минусы тату на внутренней стороне губы — непрактичность. Кожа в этом месте быстро обновляется, поэтому татуировка требует постоянной коррекции, не каждый тату-мастер в Новосибирске соглашается на выполнение подобной работы, объяснила Дарья.


В сибирском тату-центре PIERSIB считают, что сама идея с татуировкой на губе провальна.


«В любом случае тату будет сделана криво и быстро растечется. К нам уже однажды приходила девушка с таким запросом, но я не помню, стала ли она делать тату после консультации», — рассказали в сибирском тату-центре PIERSIB.


Житель Новосибирска Артур недавно сделал татуировку с модифицированным знаком «Ом».


«Сделать эту татуировку — была моя личная затея. Для меня это тату является визитной карточкой, пропуском в определенное тайное общество. У меня больше нет ни одной татуировки, потому что для того, чтобы прийти к этому, нужно проделать длинный путь, быть на определенном уровне развития», — пояснил Артур.


Как рассказали корреспонденту НГС в тату-студии Garuda, создание тату на внутренней стороне губы — не очень приятно как для мастера, так и самого клиента.


«Если бы мне предложили сделать такую татуировку, я бы отказался, потому что через несколько месяцев от нее ничего уже не останется, тем более что это не самый приятный процесс — татуировать во рту», — пояснил один из мастеров этой тату-студии.


Надпись, которую набила одна из клиенток, значит «Приручи меня» Надпись, которую набила одна из клиенток, значит «Приручи меня»


В ноябре 2018 года НГС рассказывал о новосибирском иллюстраторе Юлии Пальм, которая создала серию изображений с растительной тематикой для проекта из Санкт-Петербурга Unicorns Out, продающего переводные татуировки по всему миру.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Анастасия Нефёдова
Фото instagram.com/dar.ink.a

Просмотров: 43


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru