Правила пользования

«"Т-34": Алексей Сидоров рассказал, про кого снял фильм»

Дата: 12.01.19 в 16:40
Мобильная версия Шрифт

В Азии, в Лаосе, все еще на ходу советские танки Т-34. Оказывается, до самого последнего времени они эксплуатировались (и эксплуатируются) не только там, но и в других странах: в Австрии и Румынии, Гвинее и Анголе, Афганистане и Йемене, Болгарии и Мозамбике. И еще в четырех десятках государств, где и после окончания Второй Мировой продолжалось (а где-то и до сих пор продолжается) боевое дежурство легенды, советского танка Т-34.

Архивные фотографии из Северной Кореи и Вьетнама, Египта и Сирии, Кипра и Анголы, Кубы и в Югославии. Где-то Т-34 мирно оставались на долгосрочном хранении в ангарах, где-то вновь и вновь принимали участие в боевых действиях, хоть кино снимай. Впрочем, один (и самый удачный до сих пор) фильм о "тридцатьчетверке" уже снят.

За прошедшие новогодние каникулы почти 6 миллионов зрителей посмотрели в кинотеатрах фильм "Т-34" — военно-приключенческую драму, где нашлось место и подвигу, и трагедии, и доброй шутке. В картине сыграли Александр Петров, Ирина Старшенбаум и Виктор Добронравов. Уже сейчас всего-то за неполные две недели проката "Т-34" вошел в ТОП-5 российских фильмов за всю историю! Сборы превысили полтора миллиарда рублей. Настоящие танки, искренние чувства дружбы и любви и, конечно, впечатляющие спецэффекты — посмотреть на это многие зрители идут по второму разу. Ведут друзей и родственников.

Просмотров: 112


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»