Правила пользования

«Счета Ареты Франклин обчистили незадолго до смерти»

Дата: 11.01.19 в 23:18
Мобильная версия Шрифт

Полиция американского штата Мичиган расследует кражу имущества великой соул-певицы Ареты Франклин, которая умерла на 77-м году жизни 16 августа 2018 года. Оказалось, что за два месяца до смерти особняк звезды в Детройте обокрали, сообщает USA Today.

Журналисты выяснили, что родственники Франклин подали заявление в полицию из-за незаконного использования ее украденного имущества еще в июне, однако решили эту информацию не разглашать.

Пока неизвестно, сколько именно денег пропало из дома легенды соула.

Выяснилось также, что незадолго до смерти Франклин находилась в долгах. Она должна была погасить штраф в 1,5 миллиона долларов и налоги на сумму 6,3 миллиона долларов. Такая сумма накопилась с 2012-го по 2018-й год.

В конце ноября 2018 года особняк певицы в Детройте был продан за 300 тысяч долларов.

У Франклин диагностировали рак еще в 2010 году, однако состояние певицы резко ухудшилось только в 2017-м. В феврале 2017 года королева соула официально завершила свою карьеру.

Просмотров: 46


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»