Правила пользования
Курс ЦБ на 24.06 USD 377.18 up 0
EUR 426.14 up 0
RUR 5.98 up 0
24 июня Понедельник, 22:32
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Стена Трампа оказалась слишком хрупкой и некачественной»

Дата: 10.01.19 в 23:20
Мобильная версия Шрифт

В проекте знаменитой стены Дональда Трампа, которая должна появиться на границе между США и Мексикой, нашли существенный изъян. Прототип заграждения оказался настолько хрупким, что тестировщики смогли распилить его пилой, сообщает NBC.

Эксперты из Департамента внутренней безопасности США проверили прототип стены Трампа на прочность и пришли к неутешительному выводу – он некачественный.

Сотрудники пограничной службы, которым велели сломать стену в качестве эксперимента, сделали это на удивление легко и быстро.

Ранее сообщалось, что в марте 2018 года Дональд Трамп велел сделать 8 моделей стены из стали и бетона, которые сам же и протестировал. Больше всего президенту понравился проект из стали.

При этом за месяц до этого в Управлении таможенной и пограничной охраны США заявили, что эти же образцы были протестированы и признаны непригодными еще в 2017 году.

Трамп говорил, что стену между США и Мексикой придется построить из стали, а не из бетона, потому что против последнего варианта протестуют демократы.

Просмотров: 87


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru