Правила пользования

«Казахстанец из компании Сондерса и Фьюри победил нокаутом в первом раунде»

Дата: 15.12.18 в 01:11
Мобильная версия Шрифт
Султан Заурбек. Фото MTK Global Султан Заурбек. Фото MTK Global

Казахстанский боксер Нуртас Ажбенов (2-0, 1 КО) выиграл второй бой в профи, передает корреспондент Vesti.kz

Его соперником по вечеру бокса на арене York Hall в Лондоне стал 35-летний хорват Анто Накич (1-18, КО). Поединок первого полусреднего веса завершился победой Ажбенова нокаутом в первом раунде, а его соперник потерпел 18-е поражение в карьере. 

Видео нокаута в бою Ажбенов - Накич

В профи 24-летний Ажбенов дебютировал 26 октября, когда в York Hall по очкам победил Элиджио Паласиоса (7-36-5, 0 КО) из Никарагуа. Оба поединка казахстанца проходили по правилам четырех раундов. 

Отметим, что в вечере бокса в Лондоне выступил еще один казахстанец - финалист молодежного чемпионата мира-2014 Султан Заурбек (3-0, 2 КО), который в первом раунде нокаутировал хорвата Антонио Хорватича (10-54, 5 КО). Видео боя смотрите здесь

Напомним, что Ажбенов вместе с Заурбеком подписали контракты с британской менеджерской компанией MTK Global в июне текущего года. Главными звездами организации являются средневес Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) и супертяжеловес Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО).

Источник: http://vesti.kz/profi/258798/
Просмотров: 2488


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru