Правила пользования

«Обвинившая Серова в насилии со слезами на глазах заявила, что у нее был выкидыш»

Дата: 06.12.18 в 21:38
Мобильная версия Шрифт

Спустя месяц после скандальной программы в "Прямом эфире" состоялась очная ставка певца Александра Серова и модели Дарьи Друзьяк.

Ранее она обвинила артиста в насилии и заявила, что ждет от него ребенка, а Серов заявил, что Дарья, которая некоторое время жила в его доме, похитила у него крупную сумму денег. — около 300 тысяч рублей.

Факт беременности 29-летней модели, которая надеялась, что Серов ее будет продюсировать, ранее подтвердили медики. Но этот ребенок, как сказала Дарья, ей не нужен.

Впоследствии, рыдая, она заявила, что у нее на нервной почве произошел выкидыш.

Поклонников и защитников артиста в этой ситуации возмущает манера поведения Дарьи, которая говорит очень много неприятного о Серове и устраивает публичные истерики, после чего ее увозят из студии на скорой.

Одни гости в студии считают, что ей необходимо обратиться за успокоением к батюшке, другие — что ей нужен не батюшка, а человек, изгоняющий дьявола.

Дарья уверяет, что певец ее оскорблял на очной ставке в суде, о наличии денег в доме певца она не знала, а адвокат Серова поясняет, при каких обстоятельствах могли пропасть деньги.

При этом во время программы всплыла информация о том, что у Дарьи ранее была судимость за кражу, на что она отвечать прямо отказалась, отправив к своему адвокату.

При этом подруга Дарьи записала разговор с Серовым, в котором певец обещает, используя свои возможности, устроить Друзьяк "такое", что она "будет крутиться, как уж на сковородке".

Чем закончилась очная ставка Александра Серова с Дарьей Друзьяк? Кто в этой истории вор, а кто насильник? Об этом – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Просмотров: 34


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»