Правила пользования

«Оренбургская область России планирует сотрудничать с Казахстаном при обустройстве новой автотрассы из Европы в Китай»

Дата: 06.12.18 в 19:33
Мобильная версия Шрифт

Оренбург. 6 декабря. Kazakhstan Today - Оренбургская область России планирует сотрудничать с Казахстаном при обустройстве новой автотрассы, которая соединит Европу и Китай, передает Kazakhstan Today.
"Мы готовы объединить усилия в работе по развитию транспортно-логистической инфраструктуры наших регионов, включая обустройство трасс международного транспортного коридора "Западная Европа - Западный Китай", проекта "Меридиан", - заявил первый вице-губернатор Оренбургской области Сергей Балыкин.
По его словам, в рамках этой работы, в частности, предстоит реконструкция автомобильных пунктов пропуска "Сагарчин" и "Маштаково".
Трасса "Западная Европа - Западный Китай" - автомагистраль от Северной Европы до Западного Китая, проходит по территории России, Казахстана и КНР. Ее часть - трасса "Меридиан" - свяжет Оренбургскую область и западную границу страны. "Меридиан" - первая частная автомобильная трасса в России, проезд по ней будет платным, сообщается на сайте посольства Казахстана в Российской федерации.
По данным Росавтодора, длина российского отрезка автомагистрали превысит 2 тыс. километров.
Просмотров: 24


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»