Правила пользования

«"У нас есть для этого деньги". Телепартнер "Канело" объяснил стремление подписать Головкина»

Дата: 26.11.18 в 09:52
Мобильная версия Шрифт
"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com "Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com Старший вице-президент стримингового сервиса DAZN Джо Марковски рассказал, почему они заинтересованы в подписании контракта с экс-чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО).

Ранее промоутер GGG Том Леффлер рассказал, что его клиент получил предложение от DAZN, с которым недавно подписал соглашение на рекордные 365 миллионов долларов мексиканец Сауль "Канело" Альварес (50-1-2, 34 КО).

Также интерес к Головкину проявляет телеканал ESPN. По словам Леффлера, его клиент должен сделать выбор до конца года.

Как отмечает ESPN, стремление DAZN обусловлено желанием сделать третий бой между "Канело" и Головкиным. Боксеры встречались в ринге дважды: в сентябре 2017 года их первый бой на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. А казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

"План DAZN - делать большие поединки. Сделка с "Канело" и Golden Boy - большой шаг в этом направлении. Нам нужно было заполучить большое имя, и "Канело" знаменует собой начало того, что мы собираемся делать. Головкин не является исключением. Сейчас мы ведем переговоры. На нашей платформе нам нужны самые большие бои. И Головкин находится на вершине нашего списка. У нас есть для этого деньги, но наш бюджет не безграничен", - сказал Марковски.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

Отметим, что поединок с "Канело" стал для Головкина последним в этом году и последним по контракту с телеканалом HBO, на котором он выступал с 2012 года. Возвращение казахстанца на ринг ожидается весной 2019 года.

При этом GGG запросил прямой реванш, но WBC отказал ему, разрешив мексиканцу провести добровольную защиту. Свой следующий бой Альварес проведет 15 декабря в Нью-Йорке (США) против "обычного" чемпиона WBA во втором среднем весе британца Рокки Филдинга (27-1, 15 КО). В случае победы "Канело" станет чемпионом мира в трех весовых категориях.

Мертвый вариант, или почему третий бой Головкин - Альварес неизбежен
Источник: http://vesti.kz/profi/258059/
Просмотров: 741


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»