Правила пользования

«Не дрался, а успокаивал. Мамаев просит защиты у прокуратуры Москвы»

Дата: 21.11.18 в 18:22
Мобильная версия Шрифт
По версии защиты, спортсмен не принимал участия в драке в кафе "Кофемания", а только лишь успокаивал друга.

Адвокат футболиста Павла Мамаева сообщил, что его подопечному приписали лишние обвинения, а сам игрок намерен просить защиты у прокуратуры Москвы. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

По версии Бушманова, Мамаев не принимал участия в драке в кафе "Кофемания", а только лишь пытался успокоить своего друга Александра Кокорина. При этом избиения водителя ведущей Первого канала правозащитник не отрицает, однако настаивает, чтобы его клиенту оформили как статью "Побои", а не "Хулиганство".

Также известно, что два раза в неделю Павел Мамаев посещает спортзал, ежедневно он выполняет упражнения на турнике и занимается йогой.

Напомним, 8 октября Александр и Кирилл Кокорины, а также Павел Мамаев устроили драку с водителем телеведущей Первого канала. На этом они не остановились, совершив нападение на чиновника Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина. Игроки арестованы до 8 декабря по обвинению в хулиганстве.

Источник: https://life.ru/1171675
Просмотров: 61


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»