Правила пользования

«Жительница Эмиратов скормила сожителя рабочим»

Дата: 21.11.18 в 17:30
Мобильная версия Шрифт

Живущую в Объединенных Арабских Эмиратах уроженку Марокко заподозрили в том, что она убила своего сожителя, расчленила его и приготовила из останков мужчины блюдо с рисом. Угощение съели рабочие из Пакистана, сообщает Daily Mail.

Полицейские предполагают, что женщина решила расправиться со своим возлюбленным после того, как узнала, что проживавший с ней семь лет мужчина собрался жениться на другой.

Следователи обвиняют неназванную ревнивицу в том, что она убила сожителя, а затем приготовила из его останков макбус, национальное блюдо, которое состоит из риса и мяса.

Этой едой женщина угостила работавших в ее доме рабочих из Пакистана. Брат мужчины, подключившийся к поискам пропавшего, утверждает, что нашел в блендере подозреваемой человеческий зуб.

Следствие по этому делу продолжается.

Просмотров: 45


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»