Правила пользования

«"Советский спорт": белорусские тренеры считали, что у Ильченко не все в порядке с головой»

Дата: 21.11.18 в 17:18
Мобильная версия Шрифт

За уроженкой Лабытнанги Кристиной Ильченко закрепился неофициальный титул самой красивой биатлонистки России. При этом она стала второй в истории страны спортсменкой, которой удалось пробиться в основной состав национальной команды после возвращения из другой страны. Этой страной была Беларусь (как и в истории с первой "возвращенкой" Натальей Соколовой).

"Советский спорт" в материале о новых лицах сборной России пожелал белорусским тренерам "теперь кусать локти":

"Еще до отъезда в Беларусь в 2015 году Кристина Ильченко получила неофициальный титул самой красивой российской биатлонистки и сейчас готова его вернуть. Выросла она в далеком северном городе Лабытнанги, подарившем миру еще одну биатлонную красавицу Альбину Ахатову, а также Анну Булыгину-Фролину и еще полдесятка талантливых спортсменок.

Белорусы в этом году сами вернули Ильченко в Россию, признав не перспективной. Тренеры считали, что у нее не все в порядке с головой, и она так никогда и не научится стрелять. "Она же дышит во время стрельбы", — жаловались они. Теперь пусть кусают локти.

До перехода в биатлон Ильченко занималась танцами, где также добивалась успехов, но любовь к зимнему спорту перевесила. Ее давняя мечта выступить на Олимпиаде теперь стала ближе. Кристина стала первой россиянкой, после Натальи Соколовой, которая пробилась в сборную после возвращения из другой страны..."

Просмотров: 22


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»