Правила пользования

«Экс-глава депобразования Дубин вышел на свободу»

Дата: 21.11.18 в 16:42
Мобильная версия Шрифт
Экс-глава депобразования Дубин вышел на свободу - Общество Картина дня Новости компаний Самое читаемое Фоторепортажи Сообщить новость 21 ноября 2018, среда, 17:04 Погода облачно с прояснениями -2°C Пробки 3 балла Радио Сибирь Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт LIVE Видео Спецпроекты Выходные в Омске Интервью Криминал Технологии Новости компаний День матери #Новыйгод2019 LIVE Выходные в Омске Интервью Криминал Технологии Новости компаний День матери #Новыйгод2019
Экс-глава депобразования Дубин вышел на свободу Общество  •  ИА «Омск Здесь» 21 ноября 2018, 16:42  •  печать Автор:

Экс-главе городского департамента образования Илье Дубину смягчили оставшийся срок наказания.

Омский областной суд удовлетворил ходатайство бывшего директора департамента образования Ильи Дубина. Ему заменили неотбытую часть наказания более мягким видом наказания. Ранее экс-чиновник неоднократно пытался выйти на свободу, однако суд отказывал.

- Ему заменили оставшуюся неотбытую часть наказания в виде 7 месяцев 14 дней лишения свободы на более мягкий вид ограничения свободы. Он может находиться дома, но раз в месяц должен являться в суд для регистрации, - сообщили "Омск Здесь" в Омском областном суде.

Напомним, что Илья Дубин был осуждён за получение взятки. Летом 2015 года его приговорили к четырём годам лишения свободы в колонии строгого режима и штрафу в пять миллионов рублей. Со штрафом Дубину расплатиться не удалось - в качестве возмещения ущерба от его преступлений часть имущества экс-чиновника, в том числе земельный участок в садоводческом товариществе "Энергетик-1", была конфискована.

Читайте также "Юнис-Лада" подтвердила статус одной из самых заботливых компаний Омска Странная ёлка и отдавленные ноги. Как Омск встречал Деда Мороза В Омской области подорожает хлеб В Омской области ищут главного судью В Омске бывшая судья мошенничала с материнским капиталом "Юнис-Лада" подтвердила статус одной из самых заботливых компаний Омска "Юнис-Лада" подтвердила статус одной из самых заботливых компаний Омска Странная ёлка и отдавленные ноги. Как Омск встречал Деда Мороза Странная ёлка и отдавленные ноги. Как Омск встречал Деда Мороза В Омской области подорожает хлеб В Омской области подорожает хлеб В Омской области ищут главного судью В Омской области ищут главного судью В Омске бывшая судья мошенничала с материнским капиталом В Омске бывшая судья мошенничала с материнским капиталом
Просмотров: 37


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru