Правила пользования

«После трагедии на взлетном поле в «Шереметьево» возбудили уголовное дело»

Дата: 21.11.18 в 16:06
Мобильная версия Шрифт
© Автор фото Надежда Комаренко, ИА «Росбалт»

В Москве возбуждено уголовное дело после трагедии на взлетной полосе столичного аэропорта «Шереметьево», где самолет Boeing насмерть сбил 25-летнего мужчину.

Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ, дело возбудили по статье «нарушение требования транспортной безопасности при организации полетов».

Погибший прибыл в «Шереметьево» рейсом Мадрид — Москва и после прохождения процедуры регистрации на рейс до Еревана по неизвестным причинам выбежал на взлетную полосу. Там его насмерть сбил самолет Boeing-737, вылетавший в Афины.

Личность погибшего уже установлена. Им оказался гражданин Армении, депортированный из Мадрида. По данным СМИ,  погибший устроил дебош на рейсе из Мадрида, и его высадили в «Шереметьево».

Просмотров: 23


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»