Правила пользования
Курс ЦБ на 20.06 USD 382.38 up -1.31
EUR 428.3 up -0.78
RUR 5.97 up 0
20 июня Четверг, 08:05
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Создатели "Секса в большом городе" хотели убить Мистера Бига»

Дата: 21.11.18 в 15:48
Мобильная версия Шрифт
Именно такой сценарий картины мог спровоцировать Ким Кэтролл (Саманту) отказаться от участия в съёмках.

СМИ рассказали о некоторых деталях сценария, который был написан для третьей части фильма "Секс в большом городе", так и не вышедшей на большие экраны. Так, в самом начале фильма главный мужской персонаж — Мистер Биг (Крис Нот) — должен был скончаться в ванной от сердечного приступа, сообщает Daily Mail.

Главный сюжет третьей части "Секса в большом городе" в этом случае строился бы вокруг Кэрри (Сара Джессика Паркер) и её попыток найти способы перебороть боль.

По словам журналиста Джеймса Миллера, именно сценарий третьей картины мог спровоцировать Ким Кэтролл (персонаж — Саманта) отказаться от участия в съёмках. Ведь сюжет строился бы вокруг переживаний Кэрри, а не вокруг дружбы главных персонажей.

Напомним, несколько лет назад должны были стартовать съёмки третьей части фильма "Секс в большом городе", актёры уже подписали контракты, однако в последний момент Ким Кэтролл отказалась принимать участие в съёмочном процессе. Продюсеры не стали снимать картину без одного из ключевых персонажей.

Источник: https://life.ru/1171603
Просмотров: 37


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru