Правила пользования

«В Совфеде заявили, что Прокопчук не стал главой Интерпола из-за истерии США»

Дата: 21.11.18 в 14:53
Мобильная версия Шрифт
Олег Морозов отметил также и политизированную кампанию Вашингтона, у которой нашлись последователи.

Из-за истерии Вашингтона, которая предшествовала проведению выборов в Интерполе, кандидата от России Александра Прокопчука не избрали главой организации, уверен член Комитета Совета Федерации по международным делам Олег Морозов.

Это решение, очевидно, политизированное. Если бы ему не предшествовала вся эта истерия вокруг нашего кандидата, то победа не нашего кандидата выглядела бы совершенно нормально, — сказал Морозов Лайфу.

Он уверен, что если бы не истерика вокруг кандидатуры Прокопчука, то избрали бы именно его. Морозов напомнил и про огромный опыт россиянина и его послужной список.

— А сейчас на этом лежит абсолютно отчетливый налёт антироссийских действий, антироссийской кампании, когда не профессиональные качества кандидата были поставлены под сомнения, а его национальная принадлежность, его гражданство. По сути дела, это никто не скрывал, что ведут борьбу с тем, какую страну он представляет. Вот именно политизация этого решения дает основания думать, что это может повлиять и на деятельность этой организации, — поясняет сенатор.

Морозов добавил, что США стали зачинщиками политизированной кампании, у которой нашлись последователи. При этом он отметил, что к представителю Южной Кореи нет никаких претензий и нет сомнений в его профессионализме.

Сегодня избрали нового президента Интерпола. Им стал кандидат от Южной Кореи Ким Чон Ян.

Источник: https://life.ru/1171569
Просмотров: 18


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»