Правила пользования

«"Канело" Альварес завоевал престижную премию после победы над Головкиным»

Дата: 07.11.18 в 07:47
Мобильная версия Шрифт
"Канело" Альварес. Фото: twitter.com/wbcmoro "Канело" Альварес. Фото: twitter.com/wbcmoro Новоявленный чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (50-1-2, 34 КО) признан лучшим спортсменом года в Мексике, сообщает ESPN Deportes.

О включении "Канело" в список номинантов на Национальную спортивную премию было объявлено на церемонии вручении ему пояса WBC, которая состоялась в середине октября в музее Соумайя в Мехико (Мексика).

Альварес завоевал титул WBC, победив в матче-реванше казахстанского боксера Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). Их второй бой состоялся 15 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе и завершился победой мексиканца решением большинства судей.

Для Головкина это поражение стало первым в карьере, он лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, которые перешли к мексиканцу вместе со званием линейного чемпиона по версии журнала The Ring. Позднее Альварес был лишен пояса IBO, так как отказался платить санкционный взнос. 

Эксперты нашли "виновников" первого в карьере Головкина поражения в реванше с "Канело"

В прошлом году лучшим спортсменом страны был признан нападающий сборной Мексики по футболу и английского "Вест Хэма" Хавьер Эрнандес.
Источник: http://vesti.kz/profi/257288/
Просмотров: 670


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru