Правила пользования

«Экипаж крымского «Норда» отпустили домой»

Дата: 30.10.18 в 20:25
Мобильная версия Шрифт
Армянск, Крым, 30 октября 2018, 17:25 — REGNUM  Экипаж крымского судна «Норд» обменяли на задержанных в Крыму украинских браконьеров на пограничном пункте «Армянск» в Крыму на границе с Украиной. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Совмине РК.

«Семь моряков «Норда» были отпущены взамен восьмерых членов экипажа судна «ЯМК-0041», которые были задержаны российскими пограничниками в мае этого года у берегов Крыма», — отметили в крымском правительстве.

Капитаны «Норда» и «ЯМК-0041» в обмене не участвовали. Они продолжают находиться соответственно на территориях Украины и России.

Как сообщало ИА REGNUM, украинские пограничники захватили экипаж рыболовецкого судна «Норд» с десятью членами экипажа 25 марта в нейтральных водах Азовского моря.

Просмотров: 34


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»