Правила пользования

«Украинский гей-активист подвергся жестокому нападению»

Дата: 23.06.12 в 13:09
Мобильная версия Шрифт

Известного организатора киевского гей-парада Тараса Карасийчука избили неизвестные лица из-за ненависти к гомосексуалистам, сообщает "Росбалт".

Активист не был ограблен, но избили его жестоко. Сейчас он находится в больнице. У него сотрясение мозга и двойной перелом челюсти, передает "Украинская правда".

По информации пресс-службы Международного форума-фестиваля "КиивПрайд", в ночь с 21 на 22 июня на активиста напали возле дома, в котором он живет, в Дарницком районе Киева.   В нападении участвовали несколько человек, которые сопровождали избиение оскорблениями в связи с сексуальной ориентацией потерпевшего.

Напомним, что 20 мая в Киеве должен был пройти гей-парад, но его отменили из-за опасений организаторов относительно несостоятельности милиции организовать безопасность мероприятия. 

Тогда же неизвестные избили другого члена оргкомитета парада Святослава Шеремета и донецкого ЛГБТ-активиста Максима Касянчука.

Просмотров: 192


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru