Правила пользования

«Экс-соперник GGG пообещал оторвать голову претенденту на "пояс Головкина"»

Дата: 24.10.18 в 16:47
Мобильная версия Шрифт
Дэниэл Джейкобс. Фото: boxingscene.com Дэниэл Джейкобс. Фото: boxingscene.com Претендент на вакантный титул чемпиона IBF в среднем весе американец vRINGe.com.

Джейкобсу и Деревянченко предстоит сойтись в очной схватке 27 октября в Нью-Йорке (США) в главном событии шоу от промоутера Эдди Хирна (Matchroom Boxing). У бойцов общая команда тренеров, поэтому было принято решение временно "разойтись" - главный тренер Андре Розье готовит к бою Джейкобса, а его первый помощник Гэри Старк работает с Деревянченко.

"У меня все пучком, - сообщил Джейкобс корреспонденту BoxingTalk. - С нетерпением жду боя. А организм уже привык к часовому поясу Нью-Йорка. Работаю допоздна, но подхожу к поединку в отличной форме. Не сомневайтесь, я покажу отличный бой".

По словам Джейкобса, нет никаких сложностей в том, чтобы драться  в ринге со своим другом: "Никаких проблем. Тем более, он ведь не брат мне. Он мне друг, он классный дядька и настоящий джентльмен. Но это никак не влияет на мое желание оторвать ему голову, ведь он стоит на моем пути. У меня есть свои цели и мечты. И я собираюсь их достичь. Хочу в ближайшем будущем стать суперзвездой бокса. А он попытается разрушить все мои планы. Поэтому сейчас он мне не друг, а скорее даже враг. В ринге нет друзей".

Американец отдает должное оппоненту: "Бой ожидается близкий, конкурентный. Но я всегда говорил, что лучше меня в дивизионе нет никого. Теперь надо это доказать делом. Только победа. Не важно как. Главное, чтобы по окончании боя судья поднял вверх мою руку. Я уважаю Сергея, знаю, с чем мне предстоит встретиться. И готовлюсь к этому. Мои преимущества перед ним - мастерство и антропометрия. Я - самый большой и самый лучший средневес, с которым он когда-либо боксировал. Отдаю должное Сергею. Он - талантлив. Но считаю, что у меня есть преимущества".

Головкину предоставился шанс вернуть отобранный титул IBF

Титул IBF в среднем весе стал вакантным в июне этого года после того, как организация отобрала его у Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). Причиной послужил отказ казахстанца дать письменное согласие на проведение до 3 августа поединка с Деревянченко, который был обязательным претендентом.

Добавим, что Головкин в марте 2017 года победил Джейкобса единогласным решением. Американец в день поединка отказался проходить взвешивание для IBF, поэтому на титул не претендовал, но теперь это правило отменено. Перед тем боем Деревянченко был одним из спарринг-партнеров Джейкобса. 
Источник: http://vesti.kz/profi/256752/
Просмотров: 1487


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru