Правила пользования

«Жена Мамаева: Меня взломали. Угрозы шантажистов пришли в действие»

Дата: 12.10.18 в 17:53
Мобильная версия Шрифт

Жена футболиста Павла Мамаева Алана рассказала об этом на странице "Инстаграма" под названием plastika_rf. Ранее сообщалось, что Мамаева сама удалила свою страницу в Сети:

— Не знаю, что случилось, но мою страницу взломали, так что обращаюсь к вам с этой. Так что всё, что там будет публиковаться, это не моё. Видимо, угрозы шантажистов пришли в действие, — рассказала девушка в видео.

<p>Фото: Instagram/<a href="https://www.instagram.com/plastika_rf/?hl=ru" target="_blank">plastika_rf</a></p>

Вчера девушка призывала в соцсетях ругать её и не трогать детей, а сегодня утром стало известно, что Мамаеву шантажируют неизвестные и угрожают опубликовать некие интимные видеозаписи, угрожая "сгноить" пару и заставить Павла "повеситься" в тюрьме.

Напомним, что футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева арестовали до 8 декабря из-за двух драк в Москве. Они, а также брат Кокорина Кирилл по решению Тверского суда задержаны на два месяца. После скандала в СМИ появилась информация о намерении Аланы развестись с супругом. Однако жена полузащитника "Краснодара" опровергла эти сообщения.

Источник: https://life.ru/1160260
Просмотров: 23


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru