Правила пользования

«Кокорин и Мамаев доставлены в "Бутырку"»

Дата: 12.10.18 в 13:51
Мобильная версия Шрифт

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев доставлены в СИЗО "Бутырка", где будут размещены в карантинных камерах. Кокорин и Мамаев взяты под стражу до 8 декабря.

Как сообщает "Спорт-Экспресс" ссылаясь на ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ивана Мельникова, через десять дней Александр и Павел будут переведены в спецблок. Там более комфортные условия, видеонаблюдение и особо пристальное внимание к безопасности. Также там меньше людей.

Бывший начальник ОВД "Перово", ныне адвокат Евгений Харламов рассказал, что Кокорин и Мамаев могут лишиться свободы на три года. "Статья 213 часть вторая — жесткая статья, до семи лет, тяжкий состав. 116-я статья — побои, по ней там до двух лет. Но по ней вряд ли посадят. Закон так прописан, если человек первый раз привлекается к уголовной ответственности по преступлению небольшой тяжести, его нельзя изолировать от общества в виде наказания, если он не скрывался. Статья 213 часть вторая — это уже тяжкий состав. Если будет такое же давление или внешний фактор, они могут годика три получить", — цитирует Харламова "Спорт-Экспресс".

Просмотров: 63


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru