Правила пользования

«Lexus вставил в большой внедорожник LX чёрные фары и чёрные эмблемы»

Дата: 02.10.18 в 17:56
Мобильная версия Шрифт
Lexus вставил в большой внедорожник LX чёрные фары и чёрные эмблемы

Lexus выпустил в продажу новую топовую версию флагманского внедорожника LX, она называется Black Vision. Как сообщили в новосибирском дилерском центре Lexus «Восток Моторс», модель отличается особыми цветовыми решениями и увеличенными ценами.


«Для флагманских внедорожников предусмотрено два цвета кузова — белый и чёрный. Автомобили доступны с бензиновыми и дизельными двигателями», — рассказала НГС руководитель отдела продаж «Восток Моторс» Юлия Голишевская.


Lexus вставил в большой внедорожник LX чёрные фары и чёрные эмблемы


Lexus LX Black Vision получил черный дизайн оптики, решетки радиатора, дверных ручек, рейлингов, колесных дисков. Есть специальная подсветка околодверного пространства и эмблемы Black Vision на кузове.


Стоимость машины стартует от 6 981 000 рублей в дизельной версии и от 7 159 000 рублей в бензиновой версии. Конкурирует Lexus LX с Mercedes-Benz GLS-Class, Range Rover, BMW X5.


Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.


Читайте также:

В Новосибирск привезли новый корейский седан — конкурент «Тойоты Короллы».

Дмитрий Косенко
Фото Lexus.com

Просмотров: 46


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»