Правила пользования

««Собирается огромная пробка»: на Большевистской в аварию попали 4 автомобиля»

Дата: 26.09.18 в 19:22
Мобильная версия Шрифт
Для проезда осталось свободной правая полоса Для проезда осталось свободной правая полоса

Вечером 26 сентября из-за ДТП оказалась парализована улица Большевистская — в аварию попали маршрутка и 3 легковые машины.


Как сообщил корреспонденту НГС читатель Евгений Кочкин, примерно в 19:50 на Большевистской столкнулись 4 автомобиля.


«Только что сидел в маршрутке, писал вам про аварию, и тут же маршрутка в неё попала — водитель всех пассажиров высадил. Тут собирается огромная пробка, на месте работают аварийные комиссары», — рассказал Евгений Кочкин.


Читатель отметил, что для проезда осталась свободной только одна полоса.


По данным сервиса Яндекс.Пробки, затор тянется по Большевистской от парка «Городское начало» до остановки «Мелькомбинат», где и произошло ДТП. Скорость машин на этом участке снизилась до 5 километров в час.


Вечером 26 сентября на перекрёстке проспекта Дзержинского и улицы Трикотажной ДТП затруднило движение трамваев — всего не менее 7 вагонов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Дмитрий Здорников
Фото предоставлены Евгением Кочкиным

Просмотров: 70


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»