Правила пользования

«На Центральном рынке нашли 2 килограмма санкционного сыра»

Дата: 26.09.18 в 10:49
Мобильная версия Шрифт
Запрещённый сыр нашли во время рейда таможни на Центральный рынок Запрещённый сыр нашли во время рейда таможни на Центральный рынок

Вчера, 25 сентября, сотрудники таможенного контроля совместно с работниками Россельхознадзора провели на Центральном рынке рейд — во время проверки они нашли запрещённый сыр «Дорблю».


По информации пресс-службы Новосибирской таможни, на Центральном рынке нашли 1,8 кг санкционного сыра из Германии. Таможенники отметили, что сыр «Дорблю» попал в список запрещённых товаров, ввоз и оборот которых запрещен на территории России.


«Данный товар изъят и уничтожен сотрудниками Россельхознадзора по НСО в присутствии должностных лиц Новосибирской таможни», — сообщили в пресс-службе Новосибирской таможни.


По информации таможни, это уже четвёртая партия санкционных товаров, которую нашли в 2018 году: ранее был пресечён ввоз киви из Италии, яблок из Польши, груш из Нидерландов и мясо птицы из США.


Санкционный сыр изъяли и уничтожили Санкционный сыр изъяли и уничтожили


Уничтожение санкционных продуктов по президентскому указу в Новосибирской области началось 6 августа 2015 года, тогда бульдозер раздавил 650 кг польских яблок.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Фото из архива НГС (1), предоставлено пресс-службой Новосибирской таможни (2)

Просмотров: 62


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»