Правила пользования

«Избранный владимирский губернатор посоветовал Орловой уехать»

Дата: 25.09.18 в 14:11
Мобильная версия Шрифт

Избранный глава Владимирской области, кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин заявил в интервью РБК, что бывшему руководителю региона Светлане Орловой («Единая Россия») стоит подумать о переезде.

Сипягин отметил: «У Светланы Юрьевны Орловой, во-первых, историческая родина находится в другом месте, и я думаю, она принесет пользу на благо страны на территории другого субъекта Российской Федерации, исходя из непростой моральной обстановки, которую она испытывает, заканчивая свою деятельность губернатором. И я думаю, что это будет правильное решение с ее стороны».

Напомним, 23 сентября во втором туре губернаторских выборов Сипягин набрал более 57% голосов избирателей, Орлова получила немногим более 37%.

После официальной церемонии вступления в должность Сипягин пообещал провести тотальную проверку в регионе: «Когда происходит передача полномочий где бы это ни было, в любом случае делается инвентаризация, я бы назвал это аудитом».

При этом кандидат ЛДПР отверг предположения о том, что его участие в выборах носило номинальный характер: «Вы видели мои дебаты, похоже это на технического кандидата? Никаких переговоров не велось, насколько я знаю, у лидера партии также эти переговоры отсутствовали».

Просмотров: 42


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru