Правила пользования

«Подследственная глава Минздрава Камчатского края отстранена от занимаемой должности»

Дата: 25.09.18 в 13:21
Мобильная версия Шрифт
© СС0 Public Domain

Министр здравоохранения Камчатского края Татьяна Лемешко отстранена от занимаемой должности.

Ранее в отношении Татьяны Лемешко, адвоката и учредителя коммерческой организации было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ (растрата, то есть хищение денежных средств в особо крупном размере).

По данным СК РФ, в 2017 году министр для хищения средств краевого бюджета в особо крупном размере, вверенных министерству по программе «Развитие здравоохранения Камчатского края» подпрограммой «Инвестиционные мероприятия в здравоохранении Камчатского края», вступила в преступный сговор с учредителем коммерческой организации и с представляющим его интересы адвокатом. В последующем, в результате преступного сговора, вышеуказанные лица совершили хищение бюджетных денежных средств в особо крупном размере в сумме не менее 22 млн рублей, осуществив сделку по приобретению по завышенной стоимости нежилых помещений,  для нужд ГБУЗ КК «Камчатская городская поликлиника № 3». Похищенными денежными средствами злоумышленники распорядились по своему усмотрению.

От должности ее освободили по ходатайству следователя СК РФ. Следствие продолжается.

Просмотров: 27


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru