Правила пользования

«Полиция нашла следы крови в особняке, откуда без вести пропали миллионер с женой»

Дата: 25.09.18 в 13:43
Мобильная версия Шрифт
По словам правоохранителей, в день исчезновения на камеры попало, как брат жены тайно проник в их гараж.

64-летний бывший бизнесмен в строительной сфере Алан Хогг, родившийся в Шотландии, и его 61-летняя жена-таиландка Нотт пропали без вести из своего особняка в Пхрэ, Северный Таиланд. По словам полиции, перед этим у них был конфликт с родственниками из-за денег. О пропаже сообщили друзья, которые не смогли связаться с супругами, пишет The Sun.

<p>Фото: соцсети. Алан Хогг (справа) и его жена Нотт с машиной, которая также пропала</p>

В доме четы правоохранители обнаружили кровавые следы, которые находились на стенах в раздевалке, расположенной в зоне бассейна. Предположительно, их пытались стереть. Также оказался украден белый пикап Ford Ranger. Правоохранители задержали брата жены, который попал на камеры наблюдения. Его обвинили в краже со взломом. Но он отрицал свою причастность к угону и признался только в воровстве двигателя. Пока его освободили под залог в 100 тыс. бат (3 тыс. долларов).

<p>Фото: соцсети</p>

Сейчас полиция проверяет дом пары, бассейн, остальные материалы с камер в этом районе, а также подключила к расследованию водолазов. Правоохранители рассматривают версию причастности родственников к этому делу, несмотря на заявления шурина. Они опасаются, что найдут супругов мёртвыми. Расследование продолжается.

<p>Фото: соцсети</p>

Вероятно, это будет обосновано затяжным конфликтом внутри семьи. Мы не можем найти никаких других причин, которые могли бы это объяснить. <...> У шурина были проблемы с деньгами...

Санпат Прапутсра, майор

<p>Фото: соцсети</p>

Алан переехал в Таиланд несколько лет назад и построил себе трёхэтажный особняк на огромном участке. До этого он работал инженером в Австралии. Тем не менее у него всё еще были деловые связи в Великобритании. Соседи называли мужчину очень дружелюбным и рассказали также, что он — миллионер, а его жену когда-то считали самой красивой женщиной в городе.

<p>Фото: соцсети</p>

Источник: https://life.ru/1154980
Просмотров: 31


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru