Правила пользования

«Футболист сборной Англии стал отцом сразу трёх детей от разных женщин»

Дата: 25.09.18 в 13:30
Мобильная версия Шрифт
Третья девушка пытается через суд доказать отцовство спортсмена, который всячески пытается уйти от ответственности.

Нападающий "Сток Сити" Сайдо Берахино стал отцом сразу троих детей от разных женщин. Причём каждый из новорождённых появился на свет в течение всего шести недель, сообщает Mirror.

<p>Фото © Stoke Sentinel</p>

30 мая бывшая невеста, Стефания Кристофору, родила игроку молодёжной сборной Англии мальчика. Пара была обручена, но расторгла помолвку в феврале. Второй ребёнок родился 17 июля у давней подруги Берахино Челси Лавлейс. Футболист указан в свидетельствах о рождении обоих детей.

<p>Фото © Handout/ Берахино вместе с бывшей невестой</p>

Однако недавно стало известно о третьем ребёнке, который якобы появился на свет 15 июня. Мама малыша утверждает, что Берахино является его отцом, и собирается судиться с ним, чтобы добиться финансовой поддержки.

<p>Фото © Instagram/Вторая девушка, Челси Лавлейс, которая родила ему ребёнка</p>

Стефания и Сайдо объявили о своей помолвке в июне прошлого года, однако свадьба была отменена из-за измены спортсмена. Сейчас 27-летняя девушка работает управляющим директором Nuvo Bar, который является излюбленным местом для знаменитостей. Она живет в Бирмингеме и управляет семейным бизнесом в течение последних восьми лет.

Источник: https://life.ru/1154953
Просмотров: 36


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru