Правила пользования

«"Как в нацистской Германии". Ющенко назвал жителей Донбасса жертвами пропаганды»

Дата: 25.09.18 в 11:15
Мобильная версия Шрифт

Третий президент Украины Виктор Ющенко на передаче "Большое интервью с большим политиком" на телеканале "112 Украина" высказал мнение, что жители самопровозглашённых республик Донбасса являются жертвами пропаганды, словно граждане нацистской Германии.

Виктор Ющенко считает, что проведение любых выборов на Донбассе, инициированных киевскими властями, невозможно и не имеет смысла, потому что за четыре с половиной года у жителей ДНР и ЛНР кардинально изменилось сознание.

— Как изменить взгляды человека, как сказать, что я ему товарищ? Хоть он и ходит в Московскую церковь, общается чужим языком, молится на Павлика Морозова… Очевидно — мы разные. Но мы не противоположные. Разное бывает и в семье. Но дайте возможность диалогу, чтобы я, условно говоря, год или два имел возможность интенсивного и последовательного общения, — цитирует бывшего президента агенство РИА "Новости".

В первой половине августа Виктор Ющенко заявил, что Украина потеряла Крым и Донбасс из-за отсутствия сплочённости в стране. И, несмотря на русофобию, Россия остаётся первым торговым партнёром Украины, а в действиях действующей власти нет "плана победы".

Источник: https://life.ru/1155158
Просмотров: 31


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru