Правила пользования

«В Австрии невеста умерла на девичнике, врезавшись в каменную стену»

Дата: 25.09.18 в 10:12
Мобильная версия Шрифт

В австрийской коммуне Альхартсберг весёлый девичник закончился трагедией. 26-летняя Ясмин Шварнтхорер вместе с подругами каталась в прицепе, который был прикреплён к трактору. Им управлял 25-летний Патрик, брат невесты. На повороте прицеп перевернулся, а девушка ударилась о каменную стену, сообщает The Daily Mail.

На вертолёте Ясмин была доставлена в госпиталь Линца в критическом состоянии, ей сделали операцию, но спустя несколько дней после инцидента несостоявшаяся невеста всё равно скончалась. Всего в прицепе катались сразу 15 девушек. Племянница и подруга невесты всё ещё находятся в госпитале, ещё пять женщин получили тяжёлые травмы, семь — отделались лёгкими ушибами.

<p>Фото: © <a href="https://www.noen.at/ybbstal/allhartsberg-polterer-unfall-traktor-und-anhaenger-sichergestellt-ermittlung-niederoesterreich-unfaelle-verkehrsunfall-113714749" target="_blank">noen.at</a></p>

По сообщениям австрийских СМИ, брату невесты Патрику пришлось совершить манёвр, чтобы избежать столкновения с велосипедистом, из-за этого и произошла трагедия. Полиция проводит расследование случившегося и обращает внимание, что перевозки людей в прицепах к тракторам нелегальны. На похоронах невеста была одета в подвенечное платье.

Источник: https://life.ru/1155153
Просмотров: 42


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru