Правила пользования

«В Алматинской области обнаружено тело пропавшего месяц назад преподавателя университета»

Дата: 25.09.18 в 09:11
Мобильная версия Шрифт

Талдыкорган. 25 сентября. Kazakhstan Today - В Алматинской области нашли тело преподавателя Казахского национального аграрного университета, который пропал месяц назад. По версии следствия, 69-летнего мужчину задушили, передает Kazakhstan Today со ссылкой на КТК.
Агыбай Смагулов, помимо преподавательской деятельности, успешно занимался крестьянским хозяйством. 17 августа он вышел из дома и поехал по делам в пригородный поселок. Больше его никто не видел. Родные несколько дней безуспешно пытались до него дозвониться. А 21 августа уже обратились в полицию.
Поиски велись целый месяц. Стражи порядка вышли на местного жителя. Он был последним, кто видел пропавшего преподавателя. Мужчина путался в показаниях, чем и вызвал подозрение. В итоге он признался в убийстве, проинформировал телеканал.
Просмотров: 77


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru