Правила пользования

«Самолёт не смог приземлиться в Кузбассе из-за тумана и отправился в Новосибирск»

Дата: 19.09.18 в 08:56
Мобильная версия Шрифт
Плохая видимость на взлётно-посадочной полосе помешала «Боингу» сесть в Новокузнецке  Плохая видимость на взлётно-посадочной полосе помешала «Боингу» сесть в Новокузнецке 

Самолет авиакомпании «Аэрофорт», летевший из Москвы в Новокузнецк, не смог сесть из-за тумана и прилетел в новосибирский аэропорт Толмачёво.


По данным онлайн-табло новокузнецкого аэропорта Спиченково, самолёт из Шереметьево должен был совершить посадку в Новокузнецке ещё в 6:45 по местному времени, но его прилёт до сих пор задерживается.


Вместо Новокузнецка Boeing 737 авиакомпании «Аэрофлот» приземлился в Новосибирске, рассказали корреспонденту НГС в аэропорту Толмачёво.


«Метеоусловия Новокузнецка: туман», — прокомментировали в пресс-службе Толмачёво причину ухода самолёта на запасной аэродром.


В аэропорту добавили, что сейчас самолёт уже готовится к отправке и вскоре вылетит к месту назначения.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже больше 42 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов! 

Ольга Хмелевская
Фото Александра Ощепкова

Просмотров: 49


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»