Правила пользования

«Реки крови. Всё мелководье стало красного цвета после массовой резни дельфинов»

Дата: 13.09.18 в 02:20
Мобильная версия Шрифт
По словам зоозащитников, дельфины чувствуют боль и страх в той же мере, что и люди.

Зоозащитники сняли массовую бойню гринд на Фарерских островах, в результате которой всё мелководье окрасилось в красный цвет. Их ловля происходит несколько раз в год и является многовековой традицией, при этом участвовать может каждый желающий, сообщает Mirror.

На кадрах видно, как рыбаки радостно улыбаются, добивая свой улов. В то время как животные лежат в собственной крови после того, как их загнали на мелководье.

<p>Фото © Facebook</p>

<p>Фото © Facebook</p>

Видео было записано группой активистов Sea Shepherd. Их волонтёры сообщили, что это 11-й случай охоты на чёрных дельфинов за год. Они также призвали Фарерские острова и Правительство Дании положить конец бесконечным убийствам.

<p>Фото © Facebook</p>

Убиваются целые семьи, и те, кто ещё жив, в течение нескольких часов лежат в крови своих родственников. Киты и дельфины очень умные существа, они чувствуют боль и страх так же, как и мы

Организация PETA

<p>Фото © Facebook</p>

Правительство Фарерских островов, в свою очередь, утверждает, что ловля обеспечивает доход местным жителям и не представляет угрозы животному миру.

Источник: https://life.ru/1151570
Просмотров: 76


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru