Правила пользования

«Любовник задушил мать 2 детей во время секса и неделю жил в комнате с её телом»

Дата: 13.09.18 в 02:30
Мобильная версия Шрифт
41-летний Ричард Бейли из Бирмингема задушил 33-летнюю Шарлотту во время секса у неё дома. После задержания мужчина утверждал, что девушка сама попросила быть с ней пожёстче, сообщает Mirror.

Задушив любовницу, Ричард Бейли не вызвал скорую помощь или полицию. Вместо этого он продолжал жить в доме жертвы и даже пользовался её кредитками для покупки продуктов. Тело Шарлотты было найдено полицией лишь через неделю после её смерти — партнёр так и не удосужился убрать его из спальни.

<p>Фото: Mirror</p>

Ричард Бейли не отрицал, что женщина умерла в результате сексуальных игр. Тем не менее он настаивал, что произошедшее нельзя назвать убийством, ведь любовница сама настаивала на жёстком сексе. Мужчина уверял: он не сразу понял, что Шарлотта умерла, и догадался об этом, лишь когда тело начало неприятно пахнуть.

<p>Фото: Mirror</p>

Экспертиза показала, что смерть женщины наступила в результате сильного сдавливания шеи. Полицию не убедили слова Бейли о том, что Шарлотта сама просила её задушить. В результате суд признал мужчину виновным в преднамеренном убийстве. Какое наказание понесёт преступник, пока неизвестно.

Источник: https://life.ru/1151013
Просмотров: 64


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru