Правила пользования

«Семь немецких футболистов лишились команды за нацистское приветствие»

Дата: 13.09.18 в 00:53
Мобильная версия Шрифт

В Германии семь футболистов дублирующей команды любительского клуба "1920 Мыл" из городка Вассенберг были отчислены за фотографию, где игроки были запечатлены со вскинутыми вверх правыми руками.

Примечательно, что фотографию сделал Энгин Арслан, являющийся хозяином кебабного ресторана и одновременно спонсором команды, сообщает Спорт24.Ru со ссылкой на The Sun. Он попросил футболистов изобразить забавную позу на командной фотографии после чего семь игроков изобразили нацистское приветствие.

Арслан выложил снимок в соцсети, однако уже спустя несколько минут все-таки удалил его. Впрочем, это не ускользнуло от руководителей "Мыла" – они успели заметить фотографию, в результате чего игроки были отчислены из команды, а со спонсором было принято решение прекратить сотрудничество.

Футболисты принесли свои извинения за случившееся.

Просмотров: 95


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru