Правила пользования

«iPhone X уступил по темпам продаж аппарату iPhone 6»

Дата: 12.09.18 в 22:46
Мобильная версия Шрифт

Компания Counterpoint Technology Market Research подсчитала, что суммарные продажи смартфона Apple iPhone X, который поступил на рынок в первых числах ноября прошлого года, достигли 63 млн единиц (по состоянию на конец августа).

Таким образом, на преодоление отметки в 60 млн реализованных аппаратов названному устройству потребовалось примерно 10 месяцев. Для сравнения: эту же планку смартфон iPhone 6 преодолел спустя полгода после поступления в продажу, а через 10 месяцев после выход объём поставок данного устройства достиг 90 млн единиц.

iPhone X уступил по темпам продаж аппарату iPhone 6

В то же время, отмечают аналитики, за первые десять месяцев продаж смартфоны iPhone X и iPhone 6 принесли Apple сопоставимую выручку — около $60 млрд каждый. Объясняется это высокой стоимостью iPhone X.

Исследование показало, что более половины суммарных продаж iPhone X приходится на два региона — Соединённые Штаты и Китай. Россия находится на десятом месте в списке стран, жители которых чаще всего приобретают iPhone X.

iPhone X уступил по темпам продаж аппарату iPhone 6

Отметим, что в нашей стране аппарат iPhone X сейчас предлагается по ориентировочной цене 80 000 рублей за модель с 64 Гбайт памяти и 92 000 рублей за модификацию с накопителем вместимостью 256 Гбайт.

Источник

Просмотров: 67


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru